Créez de délicieux desserts avec de la crème glacée Carte d'Or de haute qualité!

Dame Blanche, Chocolat & Café, Banana Split, Macaron, Cookie Chocolat, Brownie, Gaufres, Muffins, ... Découvrez rapidement ces recettes faciles et délicieuses, combinées avec nos glaces de Carte d'Or! Une situation gagnant-gagnant pour vous et votre consommateur!

 

1. DAME BLANCHE

Un dessert populaire, composé de crème glacée à la vanille, de la crème fouettée et du chocolat.

INGREDIENTS:

  • 3 boules de glace Carte d’Or vanille
  • Sauce au chocolat
  • De la crème fouettée
  • Amandes caramélisées et copeaux de chocolat pour la décoration

PREPARATION

1. Placez les amandes sur une petite assiette ou un bol

2. Ajoutez 3 boules de Carte D'Or crème glacée à la vanille

3. Ajoutez la crème fouettée et la sauce au chocolat

4. Décorez de copeaux de chocolat

2. CHOCOLAT & CAFE

Dessert issu de la cuisine française, le Café Viennois.

INGREDIENTS

PREPARATION

1. Placez les chapelures de biscuits au fond du verre

2. Formez 1 boule de Carte d'Or café glacé et 1 boule de Carte d’Or glace au chocolat et placez-les dans un verre, l’une sur l’autre.

3. Ajoutez la crème fouettée

4. Décorez de copeaux de chocolat et ajoutez un biscuit

3. BANANA SPLIT

Ce dessert classique est facile à préparer et idéal à partager.

INGREDIENTS:

PREPARATION

1. Coupez la banane en 4 morceaux égaux et placez-les sur l’assiette

2. Formez 1 boule de Carte d’Or glace vanilleCarte d’Or glace aux fraises et Carte d’Or glace au chocolat et placez les entre les morceaux de banane

3. Ajoutez la crème fouettée

4. Décorez avec la sauce au chocolat

4. MACARON & GLACE

La combinaison d’une pâtisserie française et de la délicieuse crème glacée à la vanille.

INGREDIENTS

Bien entendu, ce dessert se combine également avec d’autres saveurs de crème glacée dont vous disposez.

PREPARATION

1. Placez les amandes sur l’assiette

2. Placez un demi macaron au milieu

3. Formez 3 petites boules de Carte d’Or glace vanille et placez les sur le macaron

4. Placez le macaron restant sur la glace

5. Décorez avec de la crème fouettée et un morceau de biscuit

5. COOKIE CHOCOLAT & GLACE

Une sensation de goût merveilleux alliant des biscuits chauds fourrés à la crème glacée avec de la crème fouettée.

INGREDIENTS

PREPARATION

1. Placez un cookie sur l’assiette

2. Ajoutez 2 boules de Carte d’Or crème glacée au caramel

3. Ajoutez la crème fouettée

4. Décorez de copeaux de chocolat et sauce au caramel

5. Placez le deuxième cookie sur la glace et appuyez jusqu'à ce que l'ensemble forme un sandwich

6. BROWNIE & GLACE

Un dessert irrésistible composé d'une combinaison de saveurs classiques.

INGREDIENTS:

PREPARATION

1. Décorez l’assiette avec de la sauce au caramel

2. Placez le brownie sur l’assiette

3. Ajoutez les 2 boules de Carte d’Or glace vanille

4. Décorez de copeaux de chocolat

5. Placez le deuxième brownie sur la glace et appuyez jusqu'à ce que l'ensemble forme un sandwich

 7. GAUFRES & GLACE

Une combinaison de crème glacée avec des gaufres, dessert classique mais délicieux !

INGREDIENTS:

PREPARATION

1. Placez la gaufre sur l’assiette

2. Ajoutez de la sauce au caramel sur la gaufre

3. Mettez la crème glacée Carte d’Or vanille sur la gaufre

4. Décorez avec des fruits frais

5. Décorez avec du sucre glace

8. MUFFIN & GLACE

Une recette branchée.

INGREDIENTS:

PREPARATION

1. Coupez le muffin en deux

2. Placez une boule de Carte d’Or crème glacée au caramel sur le muffin

3. Décorez avec des framboises et pistaches

4. Garnir de coulis de framboise

5. Placez la seconde moitié du muffin sur la glace

6. Décorez de sucre glace